Re: Гель C-Dermic
Квалифицированный ремонт и сервисное обслуживание кофемашин в компании «Кофепрофсервис»
В момент начала пандемии мне понадобилось крайне оперативно искать альтернативу основному доходу.Из-за того, что рабочая деятельность пунктов общественного питания, работающих на вынос, особо не запрещалась, было принято решение запустить три не очень большие кофейни. Бюджет был небольшой, потому я купил оборудование, бывшее в пользовании, и весьма скоро мне потребовался ремонт кофемашин, которым невозможно было простаивать.
В момент поисков исполнителя я встретил компанию «Кофепрофсервис», предлагавшую требуемый мне сервис по территории всей Беларуси. Условия показались мне привлекательными, в связи с чем я сразу оставил заявку. Работа была проведена довольно-таки высококачественно и в точно оговоренный срок. Затем я решил договориться о постоянном сотрудничестве для того, чтобы больше не попадать в подобные ситуации и не терять предполагаемый доход.
Услуги компании
Эта фирма предлагает владельцам кофемашин разрешать различные трудности, связанные со срочным и текущим ремонтом, а также с регулярным обслуживанием. Специалисты работают с оборудованием любого класса, установленным в каждом месте. В его перечень входят:
• Рожковые кофемашины, очень часто применяемые на дому.
• Капсульные и автоматические кофемашины, эксплуатируемые, в основном, в офисах и маленьких пунктах быстрого питания.
• Профессиональное оборудование, которое установлено в дорогих кофейнях и ресторанах.
В случае необходимости можно получить удаленную консультацию, и в том случае, если рекомендации не смогут помочь, то тогда возможно договориться о вызове мастеров домой или любой другой пункт, где располагается кофемашина. Таким образом, если вас интересует ремонт кофемашины делонги https://1coffee.by/delonghi/ – это то, что Вы искали!
Преимущества фирмы
Самым главным показателем во время выбора компании для меня была универсальность профессионалов. Все три кофемашины, которые я купил, были от различных изготовителей. Во время консультации меня заверили, что сотрудник сможет выполнить ремонт любой сложности для каждой из них. Надо было только лишь указать точные модификации чтобы он мог взять с собой нужные расходные материалы и инструменты, и вызов не растягивался на несколько приездов.
В случае необходимости продолжительного ремонта кофемашины Делонги, Сименс, Бош или иного изготовителя фирма сможет предложить аналогичное оборудование для подмены. Это позволит не приостанавливать пункт по реализации кофе и приобрести прибыль в момент обслуживания, которой даже будет достаточно хотя бы на оплату самих работ!