Обсуждение Linux на форуме Unix How
Не так давно на просторах интернета я заметил очень информативный портал Unix How, на котором можно задать разные вопросы, связанные с системами Unix. На сайте активен Линукс форум, где ведутся высказывания, связанные с работой программа и приложений Linux. Теперь я время от времени посещаю данный портал не только, для того чтобы прочитать нужную мне информацию, но иногда и сам отвечаю на вопросы других пользователей. Мне хотелось бы посоветовать этот портал всем, кто увлечен системами Unix.
Достоинства ресурса
Данный ресурс организован по принципу форума или чата. Здесь возможно писать вопросы и накапливать за них баллы. На настоящий момент написано очень много вопросов, на которые дано примерно 2000 ответов. В связи с этим есть настоящий шанс отыскать нужную информацию. Хотя бывает, что, какие-то вопросы остаются на сегодня без ответа. Может быть, именно у вас найдется информация по этим вопросам.
Разговоры ведутся по различным направлениям. Среди свежих тем следует заметить следующие:
• бесплатные графические редакторы для Mac;
• Линукс для новичков;
• запуск Виндовс в Линукс;
• снепшоты в системе Ubuntu;
• лучшие инструменты для Linux;
• команды в Линукс.
Ежели кто-то не знает, то Линукс – это бесплатная ОС, которая работает так же, как и Windows, но пока не до такой степени знаменита. Однако она содержит большое количество преимуществ перед тем же самым Windows, из-за этого нужно перейти на форум и прочитать очень много увлекательного об этой ОС. А ежели вы отлично знакомы с этой системой, то у вас есть настоящая возможность поделиться знаниями с другими людьми. Если вас интересует как установить linux https://unixhow.com – это то, что Вы искали!
Каким образом пользоваться сайтом
Чтобы давать ответы на вопросы и задавать их, надо зарегистрироваться на сайте. Для этого пользователь пишет свое имя, придумывает пароль и указывает адрес эл. почты. Больше ничего не потребуется, из-за этого процедура простая и не вызовет никаких трудностей. На данный момент на ресурсе зарегистрировано около пятьсот пользователей, но портал набирает популярность и число пользователей растет с каждым днем.
Портал отличается достаточно простым и понятным интерфейсом. Для того чтобы облегчить поиск той или иной информации, следует воспользоваться строкой для поиска, куда пишутся ключевые слова, после чего система отыщет информацию по запросу. На данном сайте вы получите много ценной информации об операционной системе и о том, как установить Линукс, как пользоваться данной ОС и многое другое. Я думаю, что, ресурс заслуживает особого внимания и слов благодарности!