Увлекательное времяпрепровождение с онлайн-кинотеатром kinomuza.org
Для большинства из нас карантин и самоизоляция оказались неожиданным сюрпризом, поскольку образовалось достаточно много лишнего времени, но заполнить его просто-напросто нечем. Меня отправили на карантин как контактного человека, с оплачиваемым больничным, и я принял решение отдохнуть, а в то же время просмотреть новые фильмы и сериалы, на которые вечно не хватало свободного времени.
Много порталов требовали подписку, да и выбрать на них можно было отнюдь не все привлекательные мне сериалы и фильмы. А покупать подписку сразу же на нескольких ресурсах было весьма накладно. Как раз в этот момент я принял решение о том, что стоит найти портал, на котором подобных трудностей не будет, и kinomuza.org стал единственным из строчек по моему запросу в поисковике.
Универсальные способности сайта
Этот портал предлагает возможность онлайн-просмотра многих новых и классических фильмов и сериалов. Здесь каждый может отыскать именно то, что придется ему по душе, а за счет системы рекомендаций открыть для себя современные, раньше незамеченные произведения кинематографического искусства. По каждому фильму автоматически представляется рейтинг со многих независимых порталов, в число которых входит:
• IMDB;
• Кинопоиск;
• местная рейтинговая система.
Подписка на данном портале также имеется, но она не обязательна, однако, при ее отсутствии главным недостатком является присутствие рекламы перед запуском фильма. Лично для меня подобное не является большой трудностью, потому что позволило экономить средства, что в подобный период времени весьма важно.
При особом желании можно сформировать бесплатную учетную запись чтобы получить возможность отмечать уже просмотренные фильмы и сериалы и выставлять баллы и отзывы к ним. Это позволит увеличить список рекомендаций для остальных пользователей, а также способствует в поиске нового интересного контента. Таким образом, ежели вы хотите Война миров Z 2 смотреть онлайн http://kinomuza.org/903-vojna-mirov-z-2.html – это то, что Вам нужно!
Невероятный выбор сериалов и фильмов
Этот ресурс разработан так, чтобы предоставить посетителю доступ к самым различным жанрам. Таким образом, лишь одним кликом возможно открыть каталоги фильмов и передач по следующим разделам:
• новинки текущего года;
• драмы;
• телешоу;
• сериалы;
• мультипликационные фильмы;
• самые рейтинговые кинофильмы;
• аниме и прочее.
Помимо всего прочего, подобные каталоги подразделяются на самые мелкие, соответствующие различным направлениям. Так поиск интересного контента для просмотра становится проще во много раз. При особом желании можно выбрать метод сортировки кинофильмов, чтобы увидеть прежде всего те, которые заслужили наиболее большое количество положительных отзывов.
Преимущественные особенности портала
Главным плюсом для меня считается отсутствие обязательной денежной подписки. В условиях больничного было необходимо постараться сэкономить средства, которые и так были нужны на другие затраты. Поэтому, в том случае, если бы не получилось выбрать этот портал, то вполне вероятно, что надо было бы отказаться от задуманного пребывания с современными фильмами.
Отдельно надо отметить способность выбора вариации дубляжа, если их много. Это актуально почти для любых жанров, потому что старые кинофильмы порой хочется посмотреть как раз в той озвучке, которая запомнилась из детства. А в ситуации с аниме и вовсе у любого имеются любимые студии, которые занимаются переводом на русский язык.
Следующим плюсом считается наличие запасного варианта плеера. Как оказалось, мой телевизор функционирует не с любыми плеерами для онлайн-просмотра фильмов, а подсоединить ноутбук у меня не получалось. Дополнительный плеер на странице просмотра фильмов разрешил этот вопрос.
Попользовавшись ресурсом около месяца, я решил, что мне уже нет смысла подыскивать что-то иное. Тут мне комфортно смотреть фильмы онлайн, и я даже думаю выполнить бесплатную регистрацию, чтобы быть полноправным участником. Помимо этого, в будущем это предоставит способность получать всевозможные награды за активность и многое другое.